Legal

LEY DE POTECCION DE DATOS
De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal, JOSE MARIA RODRIGUEZ FRANCO, informa que los datos de carácter personal recabados, serán objeto de tratamiento en nuestros ficheros, con la finalidad de gestionar la relación entre cliente y la entidad. Vd. Podrá en cualquier momento ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999.
El responsable del fichero es JOSE MARIA RODRIGUEZ FRANCO . La dirección para el ejercicio de derechos es C/ VIOLETAS Nº 5 , 4º-4 ,3500-Molina de Segura (Murcia).

Este sitio web es propiedad:


JOSE MARIA RODRIGUEZ FRANCO
DIRECCION: C/ VIOLETAS Nº 5, 4º-4
30500 MOLINA DE SEGURA (MURCIA)
WEB:WWW.JMRF.ES
E-MAIL: jmrf@jmrf.es


JOSE MARIA RODRIGUEZ FRANCO. informa a los usuarios sobre la propiedad intelectual y la política de protección de datos de carácter personal aplicada al portal web www.jmrf.es de su propiedad.La totalidad de los contenidos de las páginas web de nuestra sede son propiedad exclusiva y excluyente de jose maria rodriguez franco  y proveedores que han aportado la información necesaria comercial y técnica para  su publicación en la web: www.jmrf.es 


Todos los datos personales que los usuarios aporten en cualquiera de las secciones de www.jmrf.es serán tratados con la máxima confidencialidad y con escrupuloso respeto a la legislación vigente, concretamente, la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), y no serán utilizados ni cedidos, bajo ningún concepto, a terceras personas.El usuario podrá ejercer sus derechos de baja, modificación y consulta a través de la direcciónde e-mail: jmrf@jmrf.es 


JOSE MARIA RODRIGUEZ FRANCO. no se hará responsable de los contenidos ni de las opiniones expresadas por los usuarios a través de nuestros servicios on-line. Finalmente, queda expresamente prohibida toda reproducción total o parcial para usos comerciales o de cualquier otro tipo, salvo autorización expresa y escrita de JOSE MARIA RODRIGUEZ FRANCO del contenido de cualquier página del sitio web.